BOLTENs Malz
BOLTENs Malz ist ein alkoholfreier Malztrunk nach traditionellem Rezept.
Gebraut wird es zunächst, wie sich das gehört, als Vollbier mit Wasser, etwas Hopfen und natürlich Malz. Beim Malztrunk vergärt der Malzzucker allerdings nicht zu Alkohol, weil die Hefe bei deutlich niedrigeren Temperaturen hinzugefügt wird. Während des Filterns wird für die Produktsüße Glukose-Fruktose-Sirup hinzugefügt.
BOLTENs Malz hat einen vollen malzaromatischen Geschmack, ohne dabei mastig, schwer oder zu süß zu schmecken.
BOLTENs Malz ist ein alkoholfreier Malztrunk nach traditionellem Rezept.
Gebraut wird es zunächst, wie sich das gehört, als Vollbier mit Wasser, etwas Hopfen und natürlich Malz. Beim Malztrunk vergärt der Malzzucker allerdings nicht zu Alkohol, weil die Hefe bei deutlich niedrigeren Temperaturen hinzugefügt wird. Während des Filterns wird für die Produktsüße Glukose-Fruktose-Sirup hinzugefügt.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Glukose-Fruktose-Sirup, Kohlensäure, Farbstoff E150c, Hopfen.
Kohlenhydrate 10,4 g davon Zucker 8,6 g und davon Traubenzucker* 3,7 g
* entstammt aus Gerstenmalz und Glukose-Fruktose-Sirup
Geschmack: Gebraut als Vollbier und danach langsam vergärt. Voller malzaromatischer Geschmack ohne dabei schwer oder süß zu wirken.
Inhalt: 10l
Alters-Freigabe: Keine
Alkoholgehalt: 0,0%
Nährwertangaben beziehen sich auf 100 ml:
Name | Menge |
Brennwert kj | 188 kj |
Brennwert kcal | 44 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
davon Zucker | 8,6 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,01 g |
Natrium | 0,00 g |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Privatbrauerei Bolten GmbH & Co. KG
Weiterführende Informationen vom Hersteller