alkohololfreies Weizen-Schankbier
Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zutaten: Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Hefe, Hopfenextrakt,Gärungskohlensäure (Folsäure, Vitamin B 12)
Bezeichnung des Lebensmittels: alkohololfreies Weizen-Schankbier
Abtropfgewicht: 0,000
Geschmack: dezent süßlich, aromatisch, würzig
Farbe: schöner Gelbton
Aussehen: naturtrüb, sahniger Schaumkrönung
Speiseempfehlung: Vorspeisen, milde Käsesorten, Quarkspeisen, Spargel, Pasta, Antipasti, Fisch und Meeresfrüchte, eignet sich mit verschiedenen Säften: Kirsch, Banane, Aprikose
Besonderheiten: Eignet sich mit verschiedenen Säften: Kirsch, Banane, Aprikose
Inhalt: 1.98 Liter
Alkoholgehalt: 0,4 %
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet):
Name | Menge | Pro Port. | % RM* |
Brennwert in kJ | 497,00000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 119,00000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 0,01000 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,01000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 4,40000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 1,84000 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 0,15000 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 0,55000 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 0,01000 | 0,000 | 0,00 |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Spaten-Franziskaner Bräu GmbH
Weiterführende Informationen vom Hersteller
Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln: Kein Verzehr in Zusammenhang mita) dem Führen von Fahrzeugen,b) einer Schwangerschaft,c) Medikamenten-Einnahme